ソウルクラッシュ リセマラ

最終更新日時:
リセマラとは、最近のスマホアプリゲームでよく行われているアプリインストール→ガチャでキャラ獲得→目当てのキャラを獲得できなければアプリをアンインストールして再度初めからゲームを行い、当たりキャラが獲得できるまで延々と行う作業のことです。
ソウルクラッシュ(Soul Clash)は、基本的にリセマラをしなくても大丈夫です。
スタート時に入手できるヒーローはあらかじめ決まっていて、他のキャラもゲームを進めていく中である程度狙い通りに入手することができます。
1日5回無料で引ける勇者の宝石や、48時間に1度無料で引ける国王の宝石、灼熱の遠征の戦利品、クエストのハードモードなど、ヒーローの獲得やヒーロを召喚するためのソウルの入手が期待できるので、リセマラをするぐらいならゲームを進めて欲しいキャラのソウルを集めたほうがメリットがあります。
また、ソウルクラッシュは強いキャラクターが1体いてもステージの攻略は難しいですし、競技場で勝てません。
1体の強キャラよりもチームのバランスや相手チームとの相性のほうを重視してパーティーを編成しましょう。
ヒーローそれぞれのスキルや役割を把握した上で、編成したいチームに必要なヒーローを少しづつ集めていくことが強いチームへの近道といえます。

2017/12/25 (月) 01:13

2017/06/18 (日) 00:05

2017/06/11 (日) 06:49

2017/06/05 (月) 08:57

2017/01/29 (日) 09:09

2017/01/25 (水) 05:56

2016/08/07 (日) 07:21

2016/06/22 (水) 16:15

2016/06/22 (水) 16:14

2016/06/15 (水) 07:59

2016/06/01 (水) 22:01

2016/06/01 (水) 00:12

2016/05/26 (木) 14:04

2016/04/28 (木) 19:57

2016/04/08 (金) 21:26

2016/04/07 (木) 04:57

2016/03/30 (水) 20:30

2016/03/20 (日) 16:07

2016/03/09 (水) 23:08

2016/03/03 (木) 09:25

注目記事
NEWSに恋して 加藤シゲアキ攻略ルート NEWSに恋して
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki
テリアサーガ リセマラ当たりランキング テリサガ攻略wiki
オルレコ リセマラ当たりランキング オルレコ攻略wiki