新ヒーロー情報

最終更新日時:

新ヒーロー【樹林の番人 ルーファス】降臨予告(2015-09-02 14:48:02)

9/5(土)より、新ヒーロー【樹林の番人 ルーファス】が競技場ショップに降臨します。
9/5(土)5:00以降、競技場ショップでルーファスのソウルが引換可能になります。
※競技場ショップに表示されない場合、手動更新を一回するか、9/5(土)21:00の自動更新から、引換可能になります。
また、9/6(日)5:00~9/13(日)5:00まで、「国王の宝石」ガチャにて「ルーファス」の当選率超UPキャンペーンを開催致します。是非このチャンスをお見逃しなく!!

樹林の番人ルーファス。大木と化し、たくさんの植物の仲間を召喚してバトルに参加してもらう。口数が少ないが、仲間にとって非常に強力な助っ人である。
初期スターランク:★★★
ポジション:前衛
ヒーロータイプ:力型
スキル紹介:
- 疑心暗鬼:敵の前から姿を消し、戦場の後ろで大木と化す。大木の状態で3種類の植物を召喚する。
- 生身の装甲:味方単体を守り、一定時間その者の防御をアップし、HPを持続回復させる。
- 超成長:地面から蔓を伸ばして敵を縛り付け、持続ダメージを与える。
- 寄生種:召喚した植物のHPをアップさせる。
ヒーロー動画:
http://youtu.be/JEJoy26UGD0

9月のログインボーナスヒーロー予告(2015-08-26 14:35:15)

9月のログインボーナスヒーローは【司令官 ブリアナ】です!

戦場では、いつも率先して敵のもとに向かう女性司令官。どんな強敵でも恐れることなく戦うブリアナの姿は、多くの仲間に勇気を与えてくれる。
初期スターランク:★★
ポジション:前衛
ヒーロータイプ:力型
スキル紹介:
- 刺突:近くの敵単体を空中に突き上げ、多段連続攻撃を与える。敵が大技有効中にダウンした場合は、ブリアナの攻撃力が大幅にアップする。
- 圧倒的優勢:紅蓮の矢で前方の敵を攻撃する。命中させた敵の数が多いほど、ユニットの攻撃速度と移動速度がアップする。
- 救いの手:弱っている味方単体のHP回復速度とHP吸収Lvをアップする。
- 激昂:ブリアナの被ダメージ回数が10の倍数になると激昂が発動され、敵に突進してダメージを与え、撃退させる。被ダメージ回数が多いほど、出力ダメージが高くなる。
ヒーロー動画:http://youtu.be/adEO-cPlW_M

2017/12/25 (月) 01:13

2017/06/18 (日) 00:05

2017/06/11 (日) 06:49

2017/06/05 (月) 08:57

2017/01/29 (日) 09:09

2017/01/25 (水) 05:56

2016/08/07 (日) 07:21

2016/06/22 (水) 16:15

2016/06/22 (水) 16:14

2016/06/15 (水) 07:59

2016/06/01 (水) 22:01

2016/06/01 (水) 00:12

2016/05/26 (木) 14:04

2016/04/28 (木) 19:57

2016/04/08 (金) 21:26

2016/04/07 (木) 04:57

2016/03/30 (水) 20:30

2016/03/20 (日) 16:07

2016/03/09 (水) 23:08

2016/03/03 (木) 09:25

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
リセマラ当たりランキング フードファンタジー攻略wiki
インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki